Пятница, 2017-05-26, 1:01 AM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 213 из 236«12211212213214215235236»
Форум » Обо всём понемногу » Общение на вольные темы » ВегаЛаб временное пристанище 2007
ВегаЛаб временное пристанище 2007
AleДата: Четверг, 2007-08-23, 12:03 PM | Сообщение # 3181
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
Анатоль, в Кларионе попадалось - в меню было переключение шага поиска с японской на европейскую. Мож и в туареговском такое есть?
Был какой-то еще способ - может, Ремонт-nik что скажет...
 
PSVДата: Четверг, 2007-08-23, 12:12 PM | Сообщение # 3182
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
kaskod, а не смотрел проги для измерения АЧХ под эту карточку. В идеале бы получить на экране ФЧХ и АЧХ устройства в диапазоне 96 кгц, что позволяет карточка. Не плохо бы, чтобы можно было ввести коррекцию неравномерности самой карточки. Спектраплюс и спектралаб не удобны для этого.
 
qwertyДата: Четверг, 2007-08-23, 12:19 PM | Сообщение # 3183
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
Quote (Ale)
Анатоль, в Кларионе попадалось - в меню было переключение шага поиска с японской на европейскую. Мож и в туареговском такое есть?

Если автомагнитола встроенная(з завода),то вряд ли.Скорее всего шаг меняется перепайкой
(удалением или установкой) диодов на ногах проца.Хотя не абсолютный факт,нужно поначалу как следует в меню покапаться...


Алексей
 
kaskodДата: Четверг, 2007-08-23, 12:28 PM | Сообщение # 3184
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (PSV)
а не смотрел проги для измерения АЧХ под эту карточку. В идеале бы получить на экране ФЧХ и АЧХ устройства в диапазоне 96 кгц, что позволяет карточка. Не плохо бы, чтобы можно было ввести коррекцию неравномерности самой карточки. Спектраплюс и спектралаб не удобны для этого.

Пока нет,а спектраплюс не катить?свип тоном или шумом?,я ещё не могу справится с 24/192.Что то с аналоговым входом.Выбрал вторую звуковуху,скачал дрова один чёрт.Сейчас вообще отказалась работатьв 24/192 по входу,только временами какие то всплески.Может комп не тянет?загрузка проца около 100% в этом режиме,система чистая недавно переставлял,памяти 512мб .
----------------
Короче злой как чёрт,ещё немного пойду в магазин ругаться evil

Добавлено (2007-08-23, 12:28 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Анатоль)
Не, не верю я этому спектру- уж больно погано смотрится- что-то не так.

Чего не так?Всё логично,там ещё без баланса.вверху наводки есть картинка без них я ж об этом и писал.Это как раз касается вопроса ДД цифровых устройств,если брать по Кг 1%то никаких там 110 и в помине нет,но у этой будет 80дб что явно больше ДД любого аналогового устройства.


Сообщение отредактировал kaskod - Четверг, 2007-08-23, 12:33 PM
 
PSVДата: Четверг, 2007-08-23, 12:31 PM | Сообщение # 3185
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Quote (kaskod)
Пока нет,я ещё не могу справится с 24/192.Что то с аналоговым входом.Выбрал вторую звуковуху,скачал дрова один чёрт.Сейчас вообще отказалась работатьв 24/192 по входу,только временами какие то всплески.Может комп не тянет?загрузка проца около 100% в этом режиме,система чистая недавно переставлял,памяти 512мб .

У меня память тоже 512, проц пентиум 3ггц, мать ASUS p5ld2-vm_se. Работала до апгрейда компа с процом 433мгц, памяти 256 не хватало.
А что значит отказалась? Не переключается? Были такие глюки. У тебя внутренняя звуковуха матери отключена? Попробуй выключить. Я её отключал вообще в биосе, потом поставил дрова на ЕМУ, всё заработало. Потом опять включил внутреннюю- всё нормально стало. Но это только с этой матерью, на другом компе было всё нормально, достаточно было отключить карту в панели управления компом.


Сообщение отредактировал PSV - Четверг, 2007-08-23, 12:40 PM
 
kaskodДата: Четверг, 2007-08-23, 12:35 PM | Сообщение # 3186
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (PSV)
пентиум 3ггц

Ну тут нечего сказатть,у меня 1Г и ШИНА ещё 133 последнее время перестало хватать,может и пора.А на старом у тебя 24/192 проблем невозникало ?
 
PSVДата: Четверг, 2007-08-23, 12:43 PM | Сообщение # 3187
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Статус: Offline
Quote (kaskod)
Ну тут нечего сказатть,у меня 1Г и ШИНА ещё 133 последнее время перестало хватать,может и пора.А на старом у тебя 24/192 проблем невозникало ?

Возникало, комп на больших разрешениях в спектраплюс зависал, но в общем всё работало. Памяти надо не менее 512, у меня было 256. Я просто купил новую мать и проц. Посмотри мой пост выше, я кое чего дописал.
 
boatsmanДата: Четверг, 2007-08-23, 1:23 PM | Сообщение # 3188
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Quote (kaskod)
недодумался на конце соеденить

Это каким же умишшем надо обладать...


Илья
 
АнатольДата: Четверг, 2007-08-23, 1:52 PM | Сообщение # 3189
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
А я издеваюсь над WT192 на специально выделенном для этого компе.
AMD K6-2 400 ( разогнаннный biggrin ) 160м Озу.
Сигнал воспроизвожу Аполлой, файлы подготовил в Саундфорже, либо с твикнутого генератора Г3-102.


iiiiiiiiii
 
kaskodДата: Четверг, 2007-08-23, 3:00 PM | Сообщение # 3190
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Quote (boatsman)
Это каким же умишшем надо обладать...

Лана те под2,8.Не учи жить морально,лучше помоги материально biggrin Шутю я ,пока занят другими проблемами с этой б...ой карточкой.Слов всё меньше и меньше остаётся пора поделится ими с продавцами biggrin .

Добавлено (2007-08-23, 3:00 Pm)
---------------------------------------------

Quote (PSV)
А что значит отказалась? Не переключается? Были такие глюки. У тебя внутренняя звуковуха матери отключена?

Внутреннюю звуковуху я сжег лет 5 назад,всё лень было защиту сделать,компу уже 6, с тех пор она в биосе постоянно отключена,второй была Аудига работали от одних дров на ЕМУ думал может она мешает.
Сейчас смотрю попутно загрузку процессора.ЕМУ грузит капитально,спектраплюс добивает.Попробую всё вычистить поиграть с дровами.Раньше хоть как работала, сейчас как только переключаешь на 24/192 входа нет вообще.


Сообщение отредактировал kaskod - Четверг, 2007-08-23, 3:01 PM
 
kaskodДата: Четверг, 2007-08-23, 3:09 PM | Сообщение # 3191
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Анатоль, Так тебе больше нравится?
Прикрепления: 05637360.jpg(230Kb)
 
qwertyДата: Четверг, 2007-08-23, 3:20 PM | Сообщение # 3192
Ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 661
Статус: Offline
Quote (Ale)
Мне другой эккаунт заводить лень было, договоривались на человеческом языке :).

Гы.. biggrin щас посчитал сумму заказа,так похоже они со мной тоже договорились...правда без меня.
На 18.3 таньга выслали уже,а на 3.8 через 2 недели отправят.Могут же,когда захотят!


Алексей
 
kaskodДата: Четверг, 2007-08-23, 5:12 PM | Сообщение # 3193
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 365
Статус: Offline
Анатоль, Вот конкретно что ты хотел увидеть.
Гы... сегодня в новом свете промерил лм3886 и Сухова понял чем мне не нравилась лм3886 на 1кгц всё прекрасно,а на 10 увы.И не надо кричать что ЛМ лучше Сухова и по звуку в том числе. biggrin .
Прикрепления: 86641163.jpg(146Kb)


Сообщение отредактировал kaskod - Четверг, 2007-08-23, 7:41 PM
 
АнатольДата: Пятница, 2007-08-24, 0:03 AM | Сообщение # 3194
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Quote (kaskod)
Вот конкретно что ты хотел увидеть.

Yeesss!!!

Уже не глючит?, как добился?

Что то-то ты о цене такое интересное говорил, 150 ? Интересно, где wink


iiiiiiiiii
 
AleДата: Пятница, 2007-08-24, 8:46 AM | Сообщение # 3195
Специалист
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Статус: Offline
qwerty, значит, можно договориться! smile
kaskod, LM3886 по стандартной схеме, или как?
 
Форум » Обо всём понемногу » Общение на вольные темы » ВегаЛаб временное пристанище 2007
Страница 213 из 236«12211212213214215235236»
Поиск:


Конструктор сайтов - uCoz