Разные аварии
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:12 AM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня там проезжал. Жуть. Пробки огромные в обоих направлениях. И постоянно какой-либо дебил пытается высеочить на встречку и обогнать. Причём что с нашего потока, что со встречного. Я, правда, ехал утром, как раз когда люди на работу тянутся.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 17 |
Знаток
| Quote (ganko) Форд Эксплорер; праворульный. Вобщем такая версия. Похоже действительно у джипа была техническая неисправность от которой его бросило влево. Почему? Водитель джипа в такой ситуации врядли бы стал бить автобус своей стороной (правой). Т.к. должен был сработать инстинкт самосохранения. Тем более (насколько я понял) в джипе кроме водителя никого небыло. У водителя автобуса тоже сработал инстинкт самосохранения. Вправо он не прижимался. Т.к. в этом случае подставил бы свою сторону. Как шел прямо, максимально прижавшись к осевой, так и шел. Видно из фотографий. Осевая линия дороги почти вплотную к левым колесам автобуса... Или возможно еще у водителя джипа, что то со здоровьем случилось, сердечный приступ например.
Сообщение отредактировал ottisk - Понедельник, 2007-08-27, 1:16 PM |
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Quote (ottisk) Как шел прямо, максимально прижавшись к осевой, так и шел. Видно из фотографий. Осевая линия дороги почти вплотную к левым колесам автобуса... На верхней фотографии у левого борта автобуса не осевая линия,а край проезжей части.Его видно на нижнем фото под ногами у тех двоих,которые колесо рассматривают.Там автобус уже на прозжую часть выволокли.
Алексей
|
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 19 |
Знаток
| Quote (qwerty) е осевая линия,а край проезжей части.Его видно на нижнем фото под ногами у тех двоих Ага, вижу... Всё равно похоже на техническую неисправность джипа...
|
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 20 |
Admin
| Поэтому - пристёгивайтесь!
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 21 |
Знаток
| Quote (ganko) Поэтому - пристёгивайтесь! Самый лучший ремень безопасности - это опыт. Опытный водитель отличается от неопытного умением предсказывать ситуацию на дороге. Еще очень полезно владеть приемами спецвождения, на случай экстремальных ситуаций. Но последние к сожалению самостоятельно (без инструктора) постичь в совершенстве наверное невозможно.
|
|
| |
medved323 | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:13 AM | Сообщение # 22 |
Почти всё знает
| Quote (ottisk) Самый лучший ремень безопасности - это опыт. Олежа, специально для тебя,упёртый ты наш... http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=28167 я читая ревел почти,на душе черно...всё просто ужасно... помолчу...
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 23 |
Знаток
| Бля, до муражек. Говно! Жалко... Я на дороге задних пристегиваю и всем советую! В городе хрен с ними, а на дороге строго! Не хочешь пристегнутся - рейсовые автобусы не отменяли - вилкам! Жена и дочка у меня пристегиваются "с места". Даже на заднем и даже в городе! ЗЫ не дай бог пережить своего ребенка!!! ЗЗЫ На том форуме поставьте от меня точки.
Сергей
|
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 24 |
Знаток
| Quote (medved323) Олежа, специально для тебя,упёртый ты наш... От судьбы не уйдешь, к сожалению Многие ведь здесь пишут на трассе пристегиваюсь/в городе не пристегиваюсь, или когда далеко пристегиваюсь/недалеко не пристегиваюсь и т.п. А когда выстрелит неизвестно. И спасет ли, или убьёт.... Знаю один случай с одноклассником. Тогда его спасло то, что не был пристегнут. Налетел на открытый борт грузовика. Удар пришелся в верхний угол лобового стекла. Он наклонился по инерции (т.к. не был пристегнут) и в этот момент над ним срезало крышу. Отделался порезами и ушибами лица и головы.
Сообщение отредактировал ottisk - Четверг, 2007-08-30, 7:04 AM |
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 25 |
Admin
| Наткнулся на нашем академовском сайте. У меня тоже Патриот. (Только что заметил, что medved323 ссылку на эту историю дал, но думаю небесполезно будет повтоить...) Далее цитата: Я не прошу помощи, просто хочется выговориться... 25.08.2007 Я ехал на своей машине УАЗ Патриот по трассе Можайск - Руза в сторону г. Руза. Забрал семью с летней дачи, дочке в сад пора ну и т.д. В районе 21 км ( от Можайска ) или 4 км. ( от Рузы ) на встречку вылетел Лексус ( типа Крузака 100 ), я успел уйти от лобового столкновения ( Лексус продолжал ехать в глубь моей полосы ), но это все, что я успел, удар в заднюю левую часть, разворот и уши 2 раза, остановился на крыше в своей полосе развернутый носом в обратную сторону. Сознание не терял, все помню, прислушился к себе, вроде цел, отстегиваю ремень, вылезаю через разбитое стекло водительской двери. Увидел дочку, я сразу понял, что это все, но, в общем..., уложил аккуратно, побежал к жене, пролез через окно, отстегнул ремень вытащил, жива цела в диком шоке. Усадил на другую сторону дороги ( от дочки , что бы не видела ). Тещу вытаскивали уже водители проезжающих мимо авто. Кое как смог набрать 911 ( пальцы трясуться ): 911 - служба экстренной помощи слушает я - серьезное ДТП в районе г. Руза, есть жертвы 911 - мы не можем вам помочь, вы позвонили в Московскую службу я - ну соеденитесь со своими, позвоните 911 - мы не можем, запишите номер ( диктует длиный номер ) я - пошли на х..й Скоты эти 911, просто СКОТЫ. Кто то сказал, что все нормально вызвали всех. Быстро приехала милиция, много, перекрыли всю трассу ( в г. Руза был день города ). Минут через 20 приехала скорая. Врач молча "сказал" ВСЕ, нет у тебя дочки. Стали заниматься живими. Дальше менты, следователь, теща в больницу, жену отправил туда же. В общем, когда меня привезли с осведетельствования, подъехал друг, собрали вещи, забрали жену и кошку, поехали домой. Машину на спец стоянку на эвакуаторе. Патрик - патрик показал себя настоящим мужиком, все принял на себя, он спас 3 жизни, но не смог спасти самую главную. И все ровно он МУЖИК. Вчера перевезли тещу в московскую больницу. Сегодня похоронили дочку Патрик убит. Плохо, на душе гавно, держимся. Друзья и родные помогали. Отдельное спасибо ВСЕМ, кто оказал помощь на дороге, храни вас бог. Резюме - пристегивайтесь, это не лишняя деталь автомобиля.
Сообщение отредактировал ganko - Четверг, 2007-08-30, 7:59 AM |
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 26 |
Admin
| Вторая
|
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 27 |
Admin
| Третья
|
|
| |
medved323 | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:14 AM | Сообщение # 28 |
Почти всё знает
| да Костя...это оно...
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:15 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| Девочку, конечно, жалко. У самого двое пацанов. Попытался представить ЭТО. Жуть. Одно утешение, что я и ВСЕ пассажиры ВСЕГДА ПРИСТЁГИВАЕМСЯ, как тут говорил GREY "с места" - сел, пристегнулся, заблокировал двери. Только после этого ключ в змаок зажигания. Да и машинка такой краш-тест выдержала...
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:15 AM | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Quote (medved323) ...всё просто ужасно... Слов нет...
Алексей
|
|
| |
|