Олимп-004
|
|
ganko | Дата: Суббота, 2007-09-08, 6:38 PM | Сообщение # 16 |
![ganko](/avatar/15/5958-895717.gif) Admin
Статус: Offline
| Движок у форума странный. Я иногда неделями не могу к себе на форум зайти как админ и почитать личные сообщения или что-нибудь в форум написать. Хожу тут как Гость и только смотрю... Да, Олимп от Игоря. Я с ним разговаривал, у него всё работало отлично. Что0то в пути с ним случилось. Вчера снял заднюю и переднюю крышки. Посмотрел, пошевелил. Ничего не отпало, не отвалилось. Визуально по крайней мере. Надыбал тут у знакомых простенький мультимер, чтобы хоть напряжения мерить. Попробую начать чинить. Правда, дома сейчас небольшие проблемки, ремонт может отложиться. Да имашинку свою чуть-чуть помял. Какая-то непруха началась. Надо переждать наверное.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
qwerty | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:11 PM | Сообщение # 17 |
![qwerty](/avatar/94/056115.jpg) Ветеран
| Quote (ganko) Надыбал тут у знакомых простенький мультимер, чтобы хоть напряжения мерить. Стоит наверное купить простенький,типа М830.Пригодится.То же напряжение на аккумуляторе померить.В свое время убил хороший аккумулятор Окислился контакт в колодке реле зажигания и напряжение на батарее стало поддерживаться 16.4В.Fiam сдох...
Алексей
|
|
| |
ganko | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:33 AM | Сообщение # 18 |
| Думаю для разовой акции починки магнитофона не стоит покупать. Хотя... зайду в магазин, гляну что там у них есть. Может и куплю.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
Vic_MSK | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:38 PM | Сообщение # 19 |
Специалист
| Quote (qwerty) Стоит наверное купить простенький,типа М830 M-830B купил именно для ковыряния в авто. Брал в Митино за 150 рублей, но год или два назад За такие деньги если что - не жалко будет, но пока работает без проблем. оптовая цена если что (коробка 100 штук) порядка 78 рублей. Да, на бетонный пол пока не ронял, т.е. обращался с осторжностью
Сообщение отредактировал Vic_MSK - Понедельник, 2007-09-10, 3:46 PM |
|
| |
ganko | Дата: Среда, 2007-09-12, 10:10 AM | Сообщение # 20 |
| Вот, собственно говоря, открутил крышки, заглянул внутрь... Визуально ничего криминального не обнаружил.
Сообщение отредактировал ganko - Среда, 2007-09-12, 10:13 AM |
|
| |
Ремонт-NIK | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:29 AM | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Quote (Ремонт-NIK) Движок у форума странный. Я иногда неделями не могу к себе на форум зайти как админ и почитать личные сообщения или что-нибудь в форум написать. Хожу тут как Гость и только смотрю... может подкрутить чего нужно у движка? В конце концов это не нормально.Добавлено (2007-09-12, 11:29 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vic_MSK) Вот, собственно говоря, открутил крышки, заглянул внутрь Quote (ganko) Визуально ничего криминального не обнаружил. А что же ты думал?? Придется поработать ручками и головой. Кстати.сзади очень похож на Э-004
|
|
| |