Вегалабовцы, кто заказывал ЮСБ ЦАПы - отзовитесь
|
|
s_volkovoy | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| В общем, пришли мне печатки, но Вегалаб все лежит и не понятно когда поднимится, посему еще раз напомню о себе. Новые платы чуть пофиксиные уже, полее аккуратны и качетсвенные. У меня нынча работает один комплект- впечателния очень позитивные, Терратек ауреон ему сещественно уступает. про ДВД проигрователи я вообще молчу. Т.е. вроде не плохая штучка получилась на свои деньги.
|
|
| |
Renixa | Дата: Четверг, 2007-05-10, 7:54 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| я вроде голосовал за вариант "в сборе", это равнялось заказу?
|
|
| |
m01971 | Дата: Пятница, 2007-05-11, 8:41 AM | Сообщение # 3 |
Постоялец
| а сколько это стоить будет ещё раз мона? Добавлено (2007-05-11, 8:41 Am) --------------------------------------------- есть вариант купить такой цап комплектом(конструктором) для самостоятельной сборки со всеми деталями?сколько стоит девайс?
|
|
| |
s_volkovoy | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| пустая для "сделай сам" - 15 баксов, собранная и настроенная но без корпуса 75, с корпусами будут либо чуть попозже, надо для начала хоть печатки отбить, либо по предоплате(и долго и надо чтоб хоть несоколько человек нашлось). Все цены без учета доставки. Добавлено (2007-05-11, 1:34 Pm) --------------------------------------------- давайте дальше в аську 210147417 Добавлено (2007-05-11, 1:38 Pm) --------------------------------------------- по поводу конструктора - реально все детали стоят не намного дешевле чем собранный девайс, но резать по несколько СМД деталек + надо чтоб они не потерялись в дороге, ИМХО сомнительное предприятие, но если ну очень хочется можем пообщаться лично.
|
|
| |
Renixa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:57 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| 75$ собранная - интересно. с айсыкъём как-то не сложилось, если не сложно, продублируйте описание/ттх готового устройства здесь.
Сообщение отредактировал Renixa - Пятница, 2007-05-11, 2:58 PM |
|
| |
s_volkovoy | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:59 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| да че там описывать - входная частота до 48К, битность 16, гальваническая развязка от ПК, отдельный БП, двуполярное питания выходного ОУ - +и-12В. По шумам - на много меньше чем Терратек ауреон 7.1 спейс. По звуку тоже ощутимо лучше оной, хотя и не поддерживает высоких битрейтов и 24бит. Образы дисков слушать весьма приятно:) Чей-то не найду как тут фотки приаттачить.
|
|
| |
Renixa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:58 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| не, ну там, входы какие, выходы. коммутация. монтажные габариты. картинками можно сюда - rеniха(эт)nm.ru - адрес набо набирать руками. ну и не только картинки. сроки/способы оплаты тоже давайте :-)
|
|
| |
repiter | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 6:02 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Я заказывал. мыло для связи - churkin собака rambler.ru Нужна собранная и протестированная без корпуса.
|
|
| |
Maniac | Дата: Среда, 2007-06-06, 12:42 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Похоже я в танке Подскажите, это на каких чипах?
|
|
| |
Retro | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:14 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| s_volkovoy, Я бы хотел в сборе и в корпусе. Деньги не проблема, пересылка с украины вроде тоже не должна подкачать. Если бы Вегалаб не упал давнобы проявился, а так только сейчас руки дошли погуглить, куда вегалабовцы разбежались. Вобщем буду следить за этой темой. На меня уже можно расчитывать 100%, такчто как чтото определится, то пишите. Можно и на мыло retro(собака)obninsk.com
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:26 AM | Сообщение # 11 |
Ветеран
| Вариант Quote (s_volkovoy) пустая для "сделай сам" - 15 баксов интересен...если PCM2702 туда встанет.Есть возможность?
Алексей
Сообщение отредактировал qwerty - Вторник, 2007-06-19, 12:23 PM |
|
| |