ВегаЛаб временное пристанище 2007
| |
ottisk | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Будем надеяться, что это не надолго
Сообщение отредактировал ottisk - Вторник, 2007-01-09, 2:27 PM |
|
| |
AntonioFD | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:52 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Да, странно, уже накрылась Вега, хотя тока 9 сегодня (((...
|
|
| |
anli | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
Почти всё знает
| Наверное, началось "плановое улучшение"
|
|
| |
GREY | Дата: Вторник, 2007-01-09, 3:33 PM | Сообщение # 4 |
Знаток
| Да не, Слон бы объявил. Думаю хостеры че то мутят, поэтому и глюки. Вот увидите - устаканится!
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:22 PM | Сообщение # 5 |
Знаток
| Quote (GREY) | Вот увидите - устаканится | На главной страничке висит"Зарыто на ремонт и реконструкцию"
|
|
| |
boatsman | Дата: Вторник, 2007-01-09, 4:25 PM | Сообщение # 6 |
Знаток
| ...нефиг материться с новогоднего похмела - Слон половину юзеров банит, занят аннака
Илья
|
|
| |
GREY | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:21 PM | Сообщение # 7 |
Знаток
| boatsman, да ща! Сам матершинник знатный!
Сергей
|
|
| |
MaxMan | Дата: Вторник, 2007-01-09, 7:22 PM | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| [b]GREY[/b], Сергей, как USB цап работает, сравнил с чем нибудь ??
|
|
| |
anli | Дата: Вторник, 2007-01-09, 8:08 PM | Сообщение # 9 |
Почти всё знает
| Я ж говорю, Konkere перевозит сайт. Вот вам и доказательство - изменились серверы имён и, соответственно, IP-адрес (который, кстати, пингуется, но web-сервер там ещё не поднят): dig vegalab.ru ; <<>> DiG 9.3.2 <<>> vegalab.ru ;; global options: printcmd ;; Got answer: ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 2912 ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 2, ADDITIONAL: 1 ;; QUESTION SECTION: ;vegalab.ru. IN A ;; ANSWER SECTION: vegalab.ru. 2719 IN A 212.44.132.70 ;; AUTHORITY SECTION: vegalab.ru. 344719 IN NS ns1.1gb.ru. vegalab.ru. 344719 IN NS ns2.1gb.ru. ;; ADDITIONAL SECTION: ns1.1gb.ru. 3445 IN A 81.176.69.150
Сообщение отредактировал anli - Вторник, 2007-01-09, 8:10 PM |
|
| |
medved323 | Дата: Вторник, 2007-01-09, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
Почти всё знает
| Привет ,слонята ! По ходу свершилось - на "вегу" зайти не получилось...очень грустное событие... У ... бачу шо сменились определения статуса ...А я думал тож до хвицера дорости... Короче всем присутствующим рад! жаль смайлов нет...
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2007-01-10, 0:04 AM | Сообщение # 11 |
Знаток
| Quote (MaxMan) | Сергей, как USB цап работает, сравнил с чем нибудь ?? | Максим, у меня нет ниодной приличной звукашки, всякие Кристаллы с Ямахами да Криэйтивы лайвовые. Ну еще АДИшный встроеный звук. Так вот АДИшная встроенная звукашка однозначно играла лучше всех, не сильно, но лучше. А ЮСБшный просто на две головы выше, даже с электролитами на выходе и всеми его минусами. Я сегодня весь день просидел в наушниках, классно играет! А цена у него просто смешная по сравнению с промышленными изделиями. Но паять я его затрахался нереально. Я раньше меньше 0805 детальки паял только от безисходности, старался всегда покупать 1206 или 0508, а тут все мелкое - засадада! Сейчас описалово дострочу и выложу, пока вот прямая ссылка на незаконченное, я просрал ПиКАДовский проект, уже нашел, осталось дописать. Quote (anli) | Я ж говорю, Konkere перевозит сайт. Вот вам и доказательство - изменились серверы имён и, соответственно, IP-адрес (который, кстати, пингуется, но web-сервер там ещё не поднят): | Я так думаю, что сначала начались глюки и Конкере решил, что бороться хватит, проще переехать сразу. Т.е. глюки первичны, а переезд получился как следствие. Сначала же появились вопросительные знаки, а потом стало все происходить. Quote (medved323) | У ... бачу шо сменились определения статуса ...А я думал тож до хвицера дорости... | Тебе хоть не так обидна, а меня из полковников на землю опустили. У себя повесил ссылку на сюда. Форума совсем небыло какое то время, сейчас снова появился в выключенном виде. Вмдно там хоботом Слон шевелит, может поднимет с ходу, за сегодня, а?
Сергей
Сообщение отредактировал GREY - Среда, 2007-01-10, 0:10 AM |
|
| |
anli | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:54 AM | Сообщение # 12 |
Почти всё знает
| Quote (GREY) | Я так думаю, что сначала начались глюки и Конкере решил, что бороться хватит, проще переехать сразу. Т.е. глюки первичны, а переезд получился как следствие. Сначала же появились вопросительные знаки, а потом стало все происходить. | Может, и так. Нарыв дозрел. Раньше сядем - раньше выйдем.
|
|
| |
medved323 | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:52 AM | Сообщение # 13 |
Почти всё знает
| [b]GREY[/b], Серый,ссылочка супер! но ежели обьективно - уровень (прибл) какого домашнего аппарата получается? Спрашиваю потому что ,в планах, приобретение сидюка,а тут выходит мож не стОит? до 500 уе...
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:25 PM | Сообщение # 14 |
Знаток
| medved323, трудно сказать. Лучше ДВД играет и самой простецкой Сони, но это очень все расплывчато. Играет хорошо, но тепло, так наверное это называется. Да че воздух трясти - возми да сделай - занятие на один вечер до поздна! По любому, я очень доволен!
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Среда, 2007-01-10, 2:45 PM | Сообщение # 15 |
Знаток
| GREY, Сергей,а измерить не пытался?Выглядит класно,завидую наличию времени и терпения :).
|
|
| |
|