ВегаЛаб временное пристанище 2007
|
|
TRANTOR | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:32 PM | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| [quote=ganko] Я в твоё сообщение зашёл, ничего не мнеял[/quote] Вот именно, что странно: я в него же вошел (уже после нормализации), жму на превью и квотинга оаять нет. :( Добавлено (2007-04-21, 7:32 Pm) --------------------------------------------- [quote=Vidalgo]Вах![/quote]Поручикам - молчать! :)
|
|
| |
ИГВИН | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:41 PM | Сообщение # 122 |
Специалист
| Давно пора было поддержать Конкере материально, нефиг ему скромничать. Про своё железо он говорил, что многое уже есть. Но наверное, кроме железа еще до фига всякой беготни и работы? В любом случае, дело стОит дороже денег.
Игорь.
|
|
| |
anli | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:32 PM | Сообщение # 123 |
Почти всё знает
| Quote (ИГВИН) | Давно пора было поддержать Конкере материально, нефиг ему скромничать. | Да, Слон наш совсем не идеален. Своей скромностью он достал (надеюсь, обсуждение администрации на другом форуме допустимо )
|
|
| |
ИГВИН | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:32 PM | Сообщение # 124 |
Специалист
| Quote (anli) | надеюсь, обсуждение администрации на другом форуме допустимо | Фот тут то мы ему косточки и перемоем... На самом деле, раз уже была поддержка с нашей стороны, и нормально всё получилось. Надо самим обеспечивать будущее, чтобы назавтра всё не обломалось.
Игорь.
|
|
| |
GREY | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:45 PM | Сообщение # 125 |
Знаток
| ganko, мне тут письмо пришло от Yauhen: Quote | Х...ня какая-то со входом к Синклеру. Стабильнейше выдаёт "Вы вошли как Гость". Всё ввёл правильно 30 раз - и нифига. Ладно, типа, сделаю вид, что забыл пароль. Это чудо прислало мне на е-мэйл новый пароль. Пробую войти с ним - опять х...ня. Те же яйца. _Ещё раз_ попросил прислать - эффект тот же. Гость, и всё тут. Пароль хоть с клавиатуры вводишь, хоть копируешь из письма, результат один. Серёга, стукни Синклеру, ОК? Пусть там что-нибудь "подкрутит" с моим ником, чтоб можно было войти по-человечески. | Настучал....
Сергей
|
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:17 AM | Сообщение # 126 |
Знаток
| В прошлом году раньше - в этом с днем рождения меня поздравили. У меня есть точная привязка
Сергей
|
|
| |
deniss | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:48 AM | Сообщение # 127 |
Заглянувший
| Хо-хо! А вот и я, аццкий и пушыстый. Превед всем.
Аццкий котег
|
|
| |
Volly | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:43 AM | Сообщение # 128 |
Заглянувший
| Объясните мне, дураку, что означает пометка в каталогах "-MBR". Например 2SC****-MBR ??? Что за производитель такой или это пометка левака, непонимаю.
|
|
| |
anli | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:10 AM | Сообщение # 129 |
Почти всё знает
| Quote (Volly) | Например 2SC****-MBR ??? | Многие транзисторы имеют разные буквенные классификации по hFE. Например, 2SC2240 бывают GR (200-400) и BL (350-700). Может, надо поискать в даташите на этот 2SC**** ? Хотя нет, это, наверное, производитель.
Сообщение отредактировал anli - Воскресенье, 2007-04-22, 2:18 AM |
|
| |
GrigoriG | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:17 AM | Сообщение # 130 |
Специалист
| Вот вы где все! Второй день испытываю информационный голод, Вегалаб в отключке, посылка от АДИ во франции застряла - выходной у них, понимаешь... , на работе начальство с проверкой было - пришлось вылизывать рабочее место к их приезду... в общем, одно к другому. Надеюсь Вегалаб скоро заведется, хотя бы с толкача?
|
|
| |
ottisk | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 8:03 AM | Сообщение # 131 |
Знаток
| Какие новости на сегодняшний день, с Вегалаб? Кто в курсе? Может быть заминка в том, что выходные? Смотрите сегодня на НТВ передачу "Авиаторы". Репортаж про немца-авиамоделиста. Он делает действующие, радиоуправляемые модели пассажирских авиалайнеров. Модели большие, некоторые почти размером с автомобиль. С турбореактивными двигателями, с пневматической системой выпуска и уборки шасси и т.д. Даже звук как у настоящего самолета. Специально для "Авиаторов" сегодня запускал ИЛ-62. Если камера крупном планом, почти полная иллюзия, что это настоящий самолет. Приземлился, подрулил, и даже посадочные огни потушил... Знаете, бывает у всех наверное. Когда идешь по улице, солнце за тучку как-нибудь например зашло. Т.е. освещение выстроилось каким-то определенным, неповторимым образом. И вспоминаешь из жизни момент, который происходил много-много лет назад... И так же с этими посадочными огнями. Полная иллюзия... Очень сильно меня все это дело удивило. Обязательно смотрите. К сожалению не запомнил его имя. Хочу в инете информацию о нем поискать.
Сообщение отредактировал ottisk - Воскресенье, 2007-04-22, 8:45 AM |
|
| |
Volly | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:31 PM | Сообщение # 132 |
Заглянувший
| [quote=anli]Хотя нет, это, наверное, производитель. [/quote] Да, нашёл расшифровку этой фигни: -MBR: Major Brand - "различные фирменные производители, в зависимости от складского запаса". Подделки обозначают /DIV: diverse - "производитель кто угодно".
|
|
| |
voodoopr | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:36 PM | Сообщение # 133 |
Новичок
| Надеюсь что все придет в норму на Веге. А я то уж перепугался после таких бурных событий. [quote=GREY]Все равно, ты представь, какой траффик может сгененрить пара уродов при высасывании насосом всего контента, если придти с сильного канала! [/quote] Вот, вот. С такими сосунами и мне приходилось бороться. Только при этом и нормальные вменяемые люди страдают. А чтоб не страдали - архив бы обновляемый создать (и выкладывать на другом фтп хостинге, например), что б инфа была доступна всем желающим, и не способом высасывания страничек. А на форум ловушки поставить чтоб качалками не тянули. А то каждый раз после сосунов наверно приходится раскошеливаться. Чего-то я оптимизма у форумчан по созданию архива не встретил - почти все в один голос - а кто этим заниматься будет? Я предлагал свои мозги/руки, но мне одному не одолеть.
Сообщение отредактировал voodoopr - Воскресенье, 2007-04-22, 1:42 PM |
|
| |
anli | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 1:44 PM | Сообщение # 134 |
Почти всё знает
| Quote (Volly) | Да, нашёл расшифровку этой фигни: -MBR: Major Brand - "различные фирменные производители, в зависимости от складского запаса". | Ага. Есть даже такая фирма, которая остатками торгует: http://www.mbrelectronic.com Добавлено (2007-04-22, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Quote (voodoopr) | Я предлагал свои мозги/руки, но мне одному не одолеть. | Это здорово (что предлагал)! А с Konkere по этому вопросу связывался?
Сообщение отредактировал anli - Воскресенье, 2007-04-22, 1:44 PM |
|
| |
voodoopr | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 2:34 PM | Сообщение # 135 |
Новичок
| [quote=anli]Это здорово (что предлагал)! А с Konkere по этому вопросу связывался? [/quote] В личку не писал. Дело было в ветке про Архив в CHM. На тот момент и у Konkere было мнение - кто этим будет заниматься ? кто скрипт писать будет? и.т.д. Оптимизма, к сожалению, я не почувствовал.
|
|
| |