Траблы на Веге II
|
|
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Блин настрочил оПстоятельнейшее письмо, с подробными ответами, а оно ап и не написалось. kaskod, аплод открыт для закачки. Вот как раз и мс8 и правленый мс7 давай. Asker, ну, ну. Я, если в мошне спосора брешь большую не прожрем, осенью в Дубайск еду(см. календарь, там есть), так что давай, собирай под кустами и перегоняй в домашней установке. Quote (ottisk) | У тебя Corel 9-й под XP работает? | А то! Я в 12-13 открываю от 3.14зданутых любителей нового, а рисую строго в 9-том. Quote (boatsman) | А приятнее всего в Дании - народу мало, "рассиян" нет и не жарко, а посмотреть есть что. | Ага, только дорого, кружка пива в среднем кабаке, как литра Джонни Пешехода с черной наклейкой на родине (децел приврал, канэшна), народ неприветливый иностранцев не любит, да и на иностранных языках не сильно разговаривает. Бабосы стремные до икоты, но это во всех европах. Дорага все! В трещину, лучше уж Швеция.
Сергей
|
|
| |
kerpal | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Так что там с хостингом для вегалаба? Вопрос ещё открыт? Могу помоч с сервером. Где там konkere?
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Знаток
| Quote (kerpal) | Где там konkere? | konkere(.)gmail.com
Сергей
|
|
| |
anli | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:59 PM | Сообщение # 4 |
Почти всё знает
| PSV, Сергей, в продолжение этого сообщения. Степпинг там таже есть, вместо трёхмерных графиков используются разные цвета. А вот про оптимизацию - можно подробнее?
Сообщение отредактировал anli - Понедельник, 2006-04-17, 1:04 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Знаток
| anli поставь ссылку на начало этого трида в свой пост.
Сергей
|
|
| |
kerpal | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 1:30 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (GREY) | konkere(.)gmail.com | Я писал вчера, но он не ответил.
|
|
| |
anli | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:05 PM | Сообщение # 7 |
Почти всё знает
| Quote (kerpal) | Я писал вчера, но он не ответил. | Konkere писал раньше, что забюллетенил А тут мы на него все накинулись Добавлено (2006-04-17, 2:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (GREY) | anli поставь ссылку на начало этого трида в свой пост. | Всё стоит как надо
|
|
| |
boatsman | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:20 PM | Сообщение # 8 |
Знаток
| Вот-вот. Он сам проявится, когда что-то прояснится.
Илья
|
|
| |
amerika | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:50 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Привет,всем!В нашем городе в магазе"DVD-магия" продаются АС -"LM-1 Audio Horn"собсвенного ихнего производства,TQWP на Visaton BG-20. НИ ЗА ЧТО НЕ УГАДАЕТЕ СКО-КО,примерно,ОНИ СТОЯТ!!!
|
|
| |
PSV | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 2:53 PM | Сообщение # 10 |
Специалист
| Quote (anli) | Степпинг там таже есть | Я не нашёл,значит глубоко зарыт Quote (anli) | А вот про оптимизацию - можно подробнее? | Это когда надо получить какой нибудь параметр схемы в небходимых пределах,в зависимости от выбранных элементов или параметров модели.Также есть удобное окно по построению фильтров.Рисуешь АЧХ, схему ,потом прога считает номиналы под эту АЧХ.
|
|
| |
ottisk | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:08 PM | Сообщение # 11 |
Знаток
| Quote (GREY) | Quote (ottisk) У тебя Corel 9-й под XP работает? А то! Я в 12-13 открываю от 3.14зданутых любителей нового, а рисую строго в 9-том. | А у меня не работает. Говорят какой то особый патч нужен. У тебя есть такой? Можешь одолжить? Собственно говоря это одна из причин почему я не могу перейти на XP. 98-я меня достала в доску своей ненадежностью... Quote (GREY) | Quote (kerpal) Где там konkere? konkere(.)gmail.com | Кстати пытался отправить на адрес konkere(@)gmail.com письмо. Яндекс этот адрес не принял. Говорит таких адресов не бывает. Насколько я понял не принимает кавычки (в которых собака). Или чего не правильно делал?
|
|
| |
Dmitry_Korneev | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:18 PM | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Пиши без кавычек!
|
|
| |
boatsman | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:24 PM | Сообщение # 13 |
Знаток
| Это ессно не кавычки... но все одно прикольно :-) То есть: задача защиты от автоматического сканирования/сбора адресов решена.
Илья
Сообщение отредактировал boatsman - Понедельник, 2006-04-17, 3:25 PM |
|
| |
Dmitry_Korneev | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 3:32 PM | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Спама будет меньше, это очень хорошо!
|
|
| |
weris | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 4:04 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| хе. а я сегодня последний день отработал, уволился нафиг теперь вот думаю - то ли недельки 2 балду попинать - полтора года без отпуска был, то ли сразу пойти на новое место трудиться - вернее тут несколько вариантов, жду ответа из Кемерово с СибирьТелекома - если возьмут - сразу пойду (вернее перееду), а нет - так до майских праздников побуду свободным человеком
|
|
| |