Русская национальная традиция?
|
|
|
|
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-19, 5:49 AM | Сообщение # 1 |
![ottisk](/avatar/16/797415.jpg) Знаток
Статус: Offline
| Подавляющее большинство граждан-россиян упаковывают свои мобильники в чехлы. Кожаные, джинсовые и т.д. Мне почему то кажется, что это чисто русский вариант. Вопрос к проживающим (часто бывающим) в Европе и Америке. А как у них с этим делом?
Сообщение отредактировал ottisk - Среда, 2007-09-19, 7:21 AM |
|
| |
boatsman | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:40 AM | Сообщение # 2 |
![boatsman](/avatar/01/705815.jpg) Знаток
| Quote (ottisk) А как у них с этим делом? Хреново. Дураки они. На чухольчиках бизнец не сделаешь. Как и на мобилах.
Илья
|
|
| |
deniss | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:06 AM | Сообщение # 3 |
![deniss](/avatar/09/736847.jpg) Заглянувший
| А еще русские люди дистанционки в целофан заворачивают, чтобы не стирались.
Аццкий котег
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:05 AM | Сообщение # 4 |
Знаток
| Quote (boatsman) Как и на мобилах. НУ не скажите Федор Михалыч! Вон с Ай-Фонами какой бузинес удачный! И на востоке с телефонами истерия, в той же Южной Корее. А чехольчики.... Ну не знаю. В этом годе был в Череповце, ну нема чехольчиков у народа, по крайней мере я не заметил. Сам ни разу не натягивал, единственный чехольчик, который использовал - самый разобычный кондом. Телефон в него, родимого, на узел и на край бассейна. Становится реально подводным, при этом продолжает работать, только на поверхности, конечно.
Сергей
|
|
| |
boatsman | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:25 AM | Сообщение # 5 |
![boatsman](/avatar/01/705815.jpg) Знаток
| Quote (GREY) самый разобычный кондом у меня крышка откидная - кондом надо King Size (который for camel)
Илья
|
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-19, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (GREY) А чехольчики.... Ну не знаю. В этом годе был в Череповце, ну нема чехольчиков у народа, по крайней мере я не заметил. У нас еще два года назад - почти поголовно. В последнее время заметно меньшеДобавлено (2007-09-19, 3:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (deniss) А еще русские люди дистанционки в целофан заворачивают, чтобы не стирались. Ага, была такая тема. Но это больше из брежневских времен. Помнится еще знавал одного фарцовщика, который увлекался импортным аудио/видео. Так тот воще к "аппаратам" ( ) дотрагивался только в х/б перчатках ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/4/biggrin.gif) Добавлено (2007-09-19, 3:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (boatsman) На чухольчиках бизнец не сделаешь. Как и на мобилах. Это мы уже проходили два года назад Quote (GREY) НУ не скажите Федор Михалыч! Вон с Ай-Фонами какой бузинес удачный! И на востоке с телефонами истерия, в той же Южной Корее. В России рынок мобильников захвачен конторами-монстрами, а ля "Евросеть" и "Связной". С ними, что бы потягаться нужон думаю не один десяток млн. долларов, а может быть и сотен.
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 2007-09-19, 6:40 PM | Сообщение # 7 |
![qwerty](/avatar/94/056115.jpg) Ветеран
| У меня третий аппарат и мысли о чехле так и остаются мыслями :D.Все,за чем я слежу,так это то,что бы мобилка не болталась в одном кармане с ключами и другими твердыми предметами-стекло царапается. Quote (deniss) А еще русские люди дистанционки в целофан заворачивают, чтобы не стирались. А еще у моего знакомого пульты от кухонного телевизора и видика,а так же одна из беспроводных трубок хранятся в прибитых к стене тапочках-креатиФФ!!!
Алексей
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
Знаток
| Quote (qwerty) Все,за чем я слежу,так это то,что бы мобилка не болталась в одном кармане с ключами и другими твердыми предметами-стекло царапается. Совершенно пох! У нас операторы постоянным клиентам телефоны продают по совершенно сиволической цене, но с условием, если договор расторгается, то надо доплатить до реальной. Я сижу у одного оператора уже больше десятка лет и цепляю каждые полтора года три телефона, т.к. у меня три номера. И хай оно царапается!!! Последние две Нокия 6070 и еще какая то и Мотороллер обошлись от 2-х (два) до 40 долларов. Че парится, поцарапается - новый будет.
Сергей
|
|
| |
ottisk | Дата: Четверг, 2007-09-20, 4:03 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (GREY) Совершенно пох! У нас операторы постоянным клиентам телефоны продают по совершенно сиволической цене... Че парится, поцарапается - новый будет. А я выхожу из положения еще проще. Пользую самую дешевую Нокиа 1100
|
|
| |
olegyurich | Дата: Четверг, 2007-09-20, 8:34 AM | Сообщение # 10 |
Постоялец
| Какие Вы все продвинутые! А у меня и телефон в чехле и пульты в целлофане, правда не все. Кстати обертка в целлофан выполняет еще и противоударную функцию, когда его ребенок куда-нибудь швырнет.
Олег
|
|
| |