Может пора в новый питомник?
|
|
avpro | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:34 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Слонята! Может пора делом заняться? Зима то не за горами! Может кому новый загончик понравится? Ждемсссс.
Сообщение отредактировал avpro - Воскресенье, 2007-09-23, 9:35 AM |
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
Знаток
| Без регистрации не дал скачать аттачмент Виталия. В трещину такие варианты!
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:34 PM | Сообщение # 3 |
![kaskod](/avatar/00/00/009960.gif) Знаток
| Quote (GREY) Без регистрации не дал скачать аттачмент Виталия Дык это почти везде так.
|
|
| |
PSV | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 12:17 PM | Сообщение # 4 |
Специалист
| Quote (GREY) Без регистрации не дал скачать аттачмент Виталия. В трещину такие варианты! Серж, не выпендривайся . Регься уже давай!
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
Знаток
| Ограничения прямо со входных дверей? Не, не тот путь. Из форумов, где нет возможности почитать гостю я зарегестрирован только на Дыйаудио. Вообще такое не должно происходить. Либо администрация жлобы, экономящие трафик на гостях, либо пытаются зарегистрировать большое количество мемеберов такими приемами. А зачем иначе закрывать аттачменнты? Ну и вообще ограничения настораживают.
Сергей
|
|
| |
PSV | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Специалист
| Quote (GREY) Вообще такое не должно происходить. Либо администрация жлобы, экономящие трафик на гостях, либо пытаются зарегистрировать большое количество мемеберов такими приемами. А зачем иначе закрывать аттачменнты? Ну и вообще ограничения настораживают. Может просто хозяина попросить открыть. Для меня это не принципиально.
|
|
| |
medved323 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 6:50 PM | Сообщение # 7 |
![medved323](/avatar/92/4491-964855.jpg) Почти всё знает
| GREY, Серый - не гони волну,давай ужо на регистрацию... тама ужо такой народ пришол... ждёмс!!! я вот даже аватару как на веге сделал...а вернётся вега -будем на веге... Quote (PSV) Для меня это не принципиально. согласен... кстати ,апос ,лысый...другие -вам что ,особое надо,бумажное ( ну вы хотяб загляните ,мужики...)
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
Сообщение отредактировал medved323 - Понедельник, 2007-09-24, 6:57 PM |
|
| |
shkal | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:20 PM | Сообщение # 8 |
Заглянувший
| А что там с форумом? Уже свалился?
|
|
| |
boatsman | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
![boatsman](/avatar/01/705815.jpg) Знаток
| Quote (shkal) Уже свалился? Ага.
Илья
|
|
| |
avpro | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Уважаемый GREY! Чего я вам не дал? Я форум то открыл два дня как! Сам по ходу учусь. Приходите все, кто захочет! Там нормальные ребята собрались. Весь веговский костяк там. А форум и не падал вовсе. у провайдера какие-то ddos-атаки были. производительность сервака с 17-00 до 20-00 практически нулевая была! Я в админке смотрел, туева хуча запросов из США и Европы! Может не врут!? Мужики, не валяйте дурака! Приглашаю всех!!! А вот там уже и поговорим как должно быть и как не должно! С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал avpro - Вторник, 2007-09-25, 11:54 PM |
|
| |
GREY | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
Знаток
| avpro, эта, тезка, давай на ты! А? Сергей, у тебя на форуме закрыты аттачменты для незарегестрированных пользователей, это не есть гуд см. выше, отдает тухлятинкой. Я понимаю, что просто так получилось, я тоже не со зла. Пошел регаться. Quote (anli) А там 30 гигабайт информации, которую больше никак не собрать. Андрей, может стоит попросить контент у СЛона и попробовать его поставить на другом форуме? НУ и традиции с контентом перенести. Скоро уже год, как Вега лежит.
Сергей
|
|
| |
avpro | Дата: Вторник, 2007-09-25, 11:56 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| 2 Anli Об этом я не подумал... Извините! Подчистите и вы свое сообщение, пожалуйста.
Сообщение отредактировал avpro - Вторник, 2007-09-25, 11:57 PM |
|
| |
ottisk | Дата: Среда, 2007-09-26, 4:09 AM | Сообщение # 13 |
![ottisk](/avatar/16/797415.jpg) Знаток
| avpro, Предлагаю, не поддерживать разговоры на Вашем форуме о смерти Веги. Эта информация не соответствует действительности. Такого заявления от Конкере не было. Вега не работает временно. Т.е. все сообщения о "смерти Веги" необходимо модерировать. Например, в каждом подобном сообщении давать ссылку, жирным красным шрифтом админа, вот на эту тему http://ganko.ucoz.ru/forum/4-25-1 Добавлено (2007-09-26, 4:09 Am) --------------------------------------------- А вобще, мужики. Помоему скинуться деньгами, нанять и привезти в Москву специалиста (или найти в Москве специалиста) для отладки Веги, была самая здравая идея. Предварительно спросив разрешения у Конкере конечно.
Сообщение отредактировал ottisk - Среда, 2007-09-26, 7:47 AM |
|
| |
anli | Дата: Среда, 2007-09-26, 5:14 AM | Сообщение # 14 |
Почти всё знает
| Quote (GREY) Андрей, может стоит попросить контент у СЛона и попробовать его поставить на другом форуме? НУ и традиции с контентом перенести. Традиции можно перенести только вместе с Сашей. А кто ж Слона понесёт? Он и сам кого хочешь... гм... Так что я согласен с Олегом.
|
|
| |
medved323 | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:07 AM | Сообщение # 15 |
![medved323](/avatar/92/4491-964855.jpg) Почти всё знает
| Серёж- я верю в СЛОНА и думаю что Вегу он из отпуска выгонит тока проблемы решит, и всё будет... Quote (ottisk) не поддерживать разговоры на Вашем форуме о смерти Веги. на "тюнесаунде" так и делается,все наезды по данному поводу пресекаются на корню,невзираяна на личности Quote (ottisk) А вобще, мужики. Помоему скинуться деньгами, нанять и привезти в Москву специалиста (или найти в Москве специалиста) для отладки Веги, была самая здравая идея. Предварительно спросив разрешения у Конкере конечно. да,правильно...надо Илью на разговор с Сашей отправлять -всёж он близко и...обладает даром убеждения по маням -я ,к сожаленю,могу только по счёту переводить,других систем нет(или нал ) Quote (ottisk) Вега не работает временно. отпуск... насколько видно ,народ изголодался по ВЕГЕ - посмотрите как сразу ринулись в общение в родственном форуме ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/4/surprised.gif)
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |