Фото
|
|
Dmitry_Korneev | Дата: Суббота, 2006-04-15, 1:57 PM | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| Quote (ganko) | Что там на выставке было интересного? Что-то многие весьма и весьма разочарованы ей... | Интересного ничего, точнее сказать, смотреть там нечего кроме почти голых девиц. Техники привлекающей взгляд мало, сони рекламирует свою DSC-R1 которая IMXO не стоит тех денег, за которые она продается. Вобщем уехал с выставки ничем не удивленый Народа много, а толку мало.
Сообщение отредактировал Dmitry_Korneev - Суббота, 2006-04-15, 1:58 PM |
|
| |
ganko | Дата: Суббота, 2006-04-15, 2:27 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Понятно. Как раз многие и отмечали обилие девиц и отсутствие новинок. То ли ничего не выпускают новенького, то ли наш рынок не интересен мировым брендам...
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
Сообщение отредактировал ganko - Суббота, 2006-04-15, 2:35 PM |
|
| |
ИГВИН | Дата: Суббота, 2006-04-15, 9:29 PM | Сообщение # 18 |
Специалист
| Quote (Dmitry_Korneev) | Canon A420 и 430 ничего интересного не представляют | Спасибо, что ты их посмотрел и сказал. Вообще я и не ждал ничего супер. Но кажется, что за сравнительно небольшие деньги получаешь свой минимум. Статью по своей ссылке выше я внимательно изучил, (низкий поклон М.Афанасенкову) теперь хоть что-то стал понимать... В общем, мне нужно: а) приличный макро б) остальное приложится С этой точки зрения такие Canonы не хуже остальных. Если же выбирать по-взрослому, статью еще и еще раз штудировать, и не жалеть времени на изучение рынка. После этого пенять только на себя, если что не так.
Игорь.
|
|
| |
GREY | Дата: Суббота, 2006-04-15, 11:47 PM | Сообщение # 19 |
Знаток
| Кста, если ктото есть из моих краев интересующийся: есть тушка попа Никона, механическая зеркалка, номера не помню, неюзаная. В смысле ну совсем механическая, даже батарейку всунуть в ней некуда.
Сергей
|
|
| |
Dmitry_Korneev | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 0:50 AM | Сообщение # 20 |
Постоялец
| ИГВИН, Приличный макро - советую A610/620
|
|
| |
medved323 | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 7:28 AM | Сообщение # 21 |
Почти всё знает
| ИГВИН, Dmitry_Korneev, взял себе КЕНОН А 610--нормальная машинка за небольшие деньги. Впринципе для дом-семьи самое то. уменя в городе он получился ровно 300 баксов. Единственное что- после ОЛИМПУСА 5050 он как игрулька какая....привыкнется. МАКРО СНИМАЕТ ЗДОРОВО; ВИДЕО -ОБАЛДЕТЬ -ОСТАЛОСЬ ТЕПЕРЬ SDшку гиговую прикупить--в комплекте всего 16 метров...
ВОТ ВЫ ГДЕ ,СЛОНЯТА!!!
|
|
| |
ganko | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 9:56 AM | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (GREY) | Никона, механическая зеркалка, | А что за модель-то, посмотреть можешь? Жалко, не из твоих краёв, а то может быть и заинтересовался. В некоторых ситуациях механика очень и очень нужна. В качестве второй камеры её не помешало бы иметь.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
Сообщение отредактировал ganko - Воскресенье, 2006-04-16, 12:23 PM |
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 1:56 PM | Сообщение # 23 |
Знаток
| Quote (ganko) | А что за модель-то, посмотреть можешь? | FM10
Сергей
|
|
| |
ganko | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 3:11 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| И что действительно хочешь продать? За сколько? Сможешь её в Новосибирск отправить или только для "...из моих краёв..."?
|
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 3:35 PM | Сообщение # 25 |
Знаток
| Quote (ganko) | И что действительно хочешь продать? | как бы она мне не нужна, так случайно к рукам прилипла. Даже не думал над этим вопросом. Девайс новый, но без доков коробки и пр. Просто тушка с крышкой и все. Quote (ganko) | Сможешь её в Новосибирск отправить или только для "...из моих краёв..."? | А как?
Сергей
|
|
| |
ganko | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:19 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| Думаешь почта не прокатит? Или слишком много заморочек?
|
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
Знаток
| Quote (ganko) | Думаешь почта не прокатит? Или слишком много заморочек? | Боюсь, что дрова дойдут. Я ниразу ничего нежного не посылал.
Сергей
|
|
| |
ganko | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 5:18 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Конечно, почта у нас не слишком нежно обращается с посылками. Но если паралончиком хорошенько обмотать, картоночкой (лучше гофрированной) обложить, то можно не слишком опасаться. По крайней мере, из Москвы мне фотоаппарат пришёл в отличном виде. Хотя, да, внешне упаковка была слегка помята -- углы упаковочной коробки посбивались. Но это же не страшно. Так что за $100 я бы взял.
|
|
| |
GREY | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 8:09 PM | Сообщение # 29 |
Знаток
| ganko, подумаю, посмотрю сколько стоит на месте.
Сергей
|
|
| |
ИГВИН | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 8:55 AM | Сообщение # 30 |
Специалист
| Ребята, посылки по дороге швыряют и пинают. Сталкивался.
Игорь.
|
|
| |