|
Траблы на ВегаЛаб
|
|
| AudioKiller | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:36 PM | Сообщение # 226 |
 Новичок
Статус: Offline
| 1. Подключаюсь к сбору средств. Надеюсь Яндекс-кошелек в норме? 2. Считаю, что анонимность переводов необходима, а вот общая сумма может быть обнародована (как и суммы переводов без имени). Тогда хорошо видно, когда краул наступит. 3. Неужели так полхо с хостингом? Я хостюсь здесь http://masterhost.ru/ Не супер, но ИМХО неплохо. 4. Идея завести собственный комп конечно неплоха, но головняка у Слона прибавится - еще и сервер обслуживать...
|
| |
|
|
| GREY | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:39 PM | Сообщение # 227 |
|
Знаток
| Jazzer, Спасибо. Вы там как хотите, но я ничего никому не скажу, платил-не платил, если платил то сколько и когда. Мое это дело, личное. Кто я и как я - никто не знает, а в платежке ника не будет. Так что наймите целую бухгалтерию. Хе-хе.
Сергей
|
| |
|
|
| PSV | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:41 PM | Сообщение # 228 |
|
Специалист
| | Quote (kaskod) | | Это ничего неизменит каждый всё равно решит сам платить или нет,выпячиваться тоже как то нескромно. | Изменит,многим будет просто лень задницу оторвать,так будет видно кто это сделал,а кто не сделал будет стыдно .Выпячиваться никто не предлагает,можно перевести хоть 5 копеек.
|
| |
|
|
| GREY | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:50 PM | Сообщение # 229 |
|
Знаток
| AudioKiller, во, прав Игореха! Что бы видет, что бабосы к нолю! А суммы переводов нафиг не нужны. Добавлено (2006-04-13, 12:45 Pm) --------------------------------------------- PSV, повторюсь. Но дело в том, что у некоторых камрадов реально не хватает на прослойку масла в бутерброде, не говоря про верхний слой колбасы, а уж помогать виртуальным прожектом они просто не в состоянии, не потому, что ленивые, или жадные, а потому, что объективно не могут. И такая ситуация их может обидеть. Так что, Серега, иди обижай без меня. ЗЫ наверное ты не голодал, не ведаешь, что такое когда денег нет, совсем нет! Добавлено (2006-04-13, 12:50 Pm) --------------------------------------------- Сходил про платы читать, даже не начал, мысль возникла. Мы у Синклера дома обосновались?
Сергей
|
| |
|
|
| anli | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:55 PM | Сообщение # 230 |
|
Почти всё знает
| | Quote (GREY) | | Мы у Синклера дома обосновались? | Ну ты, Сергей, дослужился... Номер части забыл... Да...
|
| |
|
|
| Lynx | Дата: Четверг, 2006-04-13, 12:58 PM | Сообщение # 231 |
|
Новичок
| | Quote (даЁмаЁ) | | Вы тут веселитесь, а Клячка продолжает баномиссию! | У дохтура задача единственная - лечить! А тех, кого "залечить" ну никак не прокатывает - под нож, т.е. под бан 
|
| |
|
|
| kaskod | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:00 PM | Сообщение # 232 |
 Знаток
| Кто то пмсал что есть какие то карточки которую можно купит,потом отправить просто реквезиты?Обыскался не нашёл или я брежу,для меня идеальная форма оплаты,через месяцок полечу через обезьянник в Москве можно было бы провернуть дельце.
|
| |
|
|
| Dmitry_Korneev | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:04 PM | Сообщение # 233 |
|
Постоялец
| kaskod, Насколько я понял это карточки веб мани и яндекс деньги, и код с карточки посылаешь Konkere
|
| |
|
|
| ganko | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:05 PM | Сообщение # 234 |
 Admin
| | Quote (GREY) | | Сходил про платы читать, даже не начал, мысль возникла. Мы у Синклера дома обосновались? | Так я же и аватарку такую же прилепил, чтобы узнавали.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
| |
|
|
| Dmitry_Korneev | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:08 PM | Сообщение # 235 |
|
Постоялец
| | Quote (ganko) | | Так я же и аватарку такую же прилепил, чтобы узнавали. | И за это спасибо, приятно видеть знакомых людей в форуме!
|
| |
|
|
| GREY | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:14 PM | Сообщение # 236 |
|
Знаток
| Простите-с! Обсерилси-с!
Сергей
|
| |
|
|
| kaskod | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:20 PM | Сообщение # 237 |
 Знаток
| | Quote (ganko) | | Так я же и аватарку такую же прилепил, чтобы узнавали. | То то подозрения закрались.Добавлено (2006-04-13, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Dmitry_Korneev) | | Насколько я понял это карточки веб мани и яндекс деньги, и код с карточки посылаешь Konkere | Это самый приемлемый вариант,главное чтоб они там были.
|
| |
|
|
| GREY | Дата: Четверг, 2006-04-13, 1:31 PM | Сообщение # 238 |
|
Знаток
| kaskod, ты где в Литве? В Каунасе? А когда в Рашу поедешь? Может мне проще на следующих выходных к тебе метнутся, заодно свои дела порешать? Добавлено (2006-04-13, 1:31 Pm) --------------------------------------------- anli, смех смехом, а номер части помню, 17 лет уже прошло, а помню.
Сергей
|
| |
|
|
| kaskod | Дата: Четверг, 2006-04-13, 2:03 PM | Сообщение # 239 |
 Знаток
| | Quote (GREY) | | ты где в Литве? | Я в Вильнюсе,после праздников скорее всего исчезну,определённо пока сказать не могу,но запланированно и вообще это мои последние более менее свободные деньки до следующей зимы. А на конец мая билеты уже лежат.Вылет с Риги 27 помоему.
|
| |
|
|
| GREY | Дата: Четверг, 2006-04-13, 2:23 PM | Сообщение # 240 |
|
Знаток
| У меня в мае гонка в Хорватии и еще где то в восточной европе, так что без заезда домой. Но все равно напиши , когда поедешь, попробую на тебе в рай проехать, хе-хе.
Сергей
|
| |
|
|