Траблы на ВегаЛаб
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:11 PM | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Ну походите-посмотрите... Сильно не заплутайте в многочисленных и не везде прибранных комнатах...
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:17 PM | Сообщение # 17 |
Знаток
| Quote (ganko) | Ну походите-посмотрите... | Походили, посмотрели. ganko, у меня лосслессов 30 Гб пока только, но есть интересные, ну и под пол терра лосси, могу дать доступ, менятся мен не интересно, я только на шару даю-беру, без обязательств.
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:18 PM | Сообщение # 18 |
Знаток
| http://www.peter@peterswebpage.com/ Эта ссылка для владелца сайта,помешанный товаришь,встречались когда то в далёком прошлом,имеет огромную коллекцию всякой всячины.Может кому ещё то будет интересно :)Надо же фотки о Литве положил у себя,я столько не видел живя здесь Прошло пять лет уже.
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 3:35 PM |
|
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:18 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Кстати, буду весьма признателен за любую критику. За конструктивную -- особенно.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:22 PM | Сообщение # 20 |
Знаток
| Quote (GREY) | У наших лабдиен - будет добрый день. | Ну точно братья у наших лаба дена,а хороший-гярос
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:23 PM | Сообщение # 21 |
Знаток
| http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopic.php?id=993 покруче доктора Овсова, сижу и тихо ржу. Самое замечательное из прочитанного: Quote | Басы потрясающей глубины, выразительности и наполненности без какого-либо бубнения дает лишь один вид оформления -закрытый ящик с резонатором Геймгольца. | но такиих перлов множество. Хотя там есть грамотные участники, напр. Дмитрий, надо бы его в слонопитомник затянуть!
Сергей
|
|
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:25 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| GREY, lossy я потихоньку у себя изживаю. Почти по классику "...выдавливаю по-капле из себя..." далее у классика написано про раба, а я про этот lossy. Доступ может было бы и не плохо. Но у нас админ установил правила: первые 7 Гиг в сутки без ограничения, а потом урезает скорость до 100 кб/с -- и помереть, не помрёшь, но и жить невозможно.
|
|
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:27 PM | Сообщение # 23 |
Admin
| kaskod, Вечерком схожу по твоей ссылке, поглазею.
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:30 PM | Сообщение # 24 |
Знаток
| ganko, ну у меня на хранилище в заграницу шейпинг 256 к\с, так что тянуть один хрен долго придеться. Так надо тебе? куда заслать?
Сергей
|
|
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:41 PM | Сообщение # 25 |
Admin
| GREY, на ganko (собака) yandex.ru. Отчего бы и не потянуть тогда? Может что-нибудь интересное увижу. А докачка поддерживается к тебя? У нас хоть и выделенка, но связь почему-то имеет поганое свойство раз в три-четыре часа рваться.
|
|
| |
MaxMan | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:45 PM | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| Опять мы как сироты Предлагаю выслать слОну чёрную метку
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:47 PM | Сообщение # 27 |
Знаток
| Максим, почитал, да? Ответь на вопрос, можно ли на Н1217 ТЛ замутить? Не поможешь? Интересно попробовать, а вникать нет времени ganko, ФТП, так что докачка есть. Почти все лежит двумя файлами, лосслесс+куешник, местами графика. Большинство дисков зачетные, ХРСД, ультрадиск, МФСЛ и пр. распальцовка. Все лосси лежат потреково, в основном музепак брейндед, много мптришек, совсем чуть ворбиса. Через минуту отправлю. Добавлено (2006-04-10, 3:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MaxMan) | Предлагаю выслать слОну чёрную метку | пулю от Энфильда
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:04 PM | Сообщение # 28 |
Знаток
| GREY ты со всеми делишься или как?Если со всеми на мыло доступ может дашь? Ну народ региться стал не по дням ,а по секундам.Что соскучились блин?
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 4:06 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:17 PM | Сообщение # 29 |
Знаток
| kaskod, дык мне не жалко. Это вы между собой 256 к\с заграна рвете, у меня латышский траффик отдельно шейпится, я даже не замечаю присутствия народа на хранилище. У меня нет твоей почты дай! Да вот еще, только эктив! Если не воркает, то открыть порт на фйере и запретить пэссив на клиенте. И вот еще, я через некоторое время залочу Ай-Пи, если у тебя динамический, то напиши отдельное письмо, залочим на группу. Давно бы поставил Гене ФТП, но перебивать руками всю банду в сотню пользователей - ломы. Добавлено (2006-04-10, 4:17 Pm) --------------------------------------------- Разобрался как через это форум письма слать, отправил.
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:21 PM | Сообщение # 30 |
Знаток
| в личной инфо вроде указал,а что трафик на загранку отдельный? и всего 256?У нас не делиться причём если перехожу на опату в 17 баксов все ограничения снимаются скорость конечно не такая уж крутая,но до 1Мбит/сек не так уж и плохо.А вообще я вам поражаюсь и откуда столько времени и сил на содержание всего этого хозяства и на такую активную жизнь? Семья не возмущается?
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 4:30 PM |
|
| |
|