Траблы на ВегаЛаб
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:28 PM | Сообщение # 31 |
Знаток
Статус: Offline
| Quote (kaskod) | а что трафик на загранку отдельный? и всего 256? | хрень в том, что аплод в загран всего 256к, даун - 1 мегабит, но это тоже мало. Но эти циферки обычно перекрываются. Я не чувствую тормозов, в принципе. Все брольшое качаю отдельной машиной или мне в почту посылают, вплоть до ДВДишек. Так для меня трафик получается местным, а там на порядок толще. Просто я живу в таком углу нашего хутора, что все основные коммуникации далеко. Все равно лучше всяких ДСЛов, и очень надежно. Удивительно, но за несколько лет один раз падала сеть, а все регламенты проводятся с уведомлением по почте и ночью.
Сергей
|
|
| |
MaxMan | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:37 PM | Сообщение # 32 |
Заглянувший
| Quote (GREY) | Максим, почитал, да? Ответь на вопрос, можно ли на Н1217 ТЛ замутить? Не поможешь? Интересно попробовать, а вникать нет времени | Не вопрос, намыль исходные требования. Quote (kaskod) | Ну народ региться стал не по дням ,а по секундам.Что соскучились блин? | Угу, по твоей совковой мордашке Сходил по твоим ссылкам, почитал и понял что слон молодец, форум у нас просто шикарный
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:42 PM | Сообщение # 33 |
Знаток
| Quote (MaxMan) | форум у нас просто шикарный | Я по разным шарился в качестве читателя долго-долго, но ВЛаб - редкостный форум по качеству. Quote (MaxMan) | Не вопрос, намыль исходные требования. | Кхе-кхе. Какие требования? Чтобы играло хорошо! Я правда не понял
Сергей
|
|
| |
olegyurich | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:43 PM | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Всем привет! А вот и я . Блин, скучно без Вегалаба.Скорее бы уж.
Олег
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:46 PM | Сообщение # 35 |
Знаток
| Quote (MaxMan) | Угу, по твоей совковой мордашке | Тебя в детстве не воспитывыли,оно и видно всё пытаешься грубить?Я б те лично сказал насчёт мордашки а так нельзя меня в отличии от некоторых воспитывали. GREY с наскока влезть не получилось,судя по данным через сервис удалённого доступа надо?Или не так ?Вроде про ФТП разговор был? Или я чего то недопонял?
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 4:53 PM |
|
| |
MaxMan | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 4:56 PM | Сообщение # 36 |
Заглянувший
| Quote (kaskod) | Тебя в детстве не воспитывыли,оно и видно всё пытаешься грубить? | Ну я же это.. ласково.. :)) Quote (kaskod) | Я б те лично сказал насчёт мордашки а так нельзя меня в отличии от некоторых воспитывали. | Хорошее воспитание это не цербер в виде светской морали, который охраняет твою тёмную сторону (с) от окружающих, а состояние(уровень) сознания.... Мне проще быть таким какой я есть, а не прикидываться чуть лучше...:) Quote (GREY) | Кхе-кхе. Какие требования? Чтобы играло хорошо! Я правда не понял | Давай на мыло требуемые размеры корпуса, высота и ширина, глубина уже как получиться
Сообщение отредактировал MaxMan - Понедельник, 2006-04-10, 4:58 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 5:13 PM | Сообщение # 37 |
Знаток
| Quote (kaskod) | GREY с наскока влезть не получилось,судя по данным через сервис удалённого доступа надо?Или не так ?Вроде про ФТП разговор был? Или я чего то недопонял? | В логах попытка захода с 85.206.19Х.ХХХ (иксов я для таинственности понаставил), это ты? В ФТП клиент заколачиваешь: 1. в адрес - первую строку, если тербует порт, то ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:21, обычно не надо, это дефолт. 2. в клиенте отключаешь анонимный логин, появятся поля для ввода юзверя-пассворда. В качестве юзверя пользуюй вторую строку, в качестве пасса третью. 3. обязательно должен быть отключен пассивный режим и, может быть, открыт 20 порт ТСР, с этим я как то сам не понял. У некоторых и в темную работает. Quote (MaxMan) | Давай на мыло требуемые размеры корпуса, высота и ширина, глубина уже как получиться | Дык нету требований, вернее разумный размер, возможно с наименьшей шириной морды, вот и все. Ну высота опять же реальная, до, каких 1.20-1.40 нормально будет. Т.е. простор для полета мысли. Я же для себя их хочу.
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 5:17 PM | Сообщение # 38 |
Знаток
| Quote (MaxMan) | Мне проще быть таким какой я есть, а не прикидываться чуть лучше... | А мне это без надобности,я морда независимая от любой власти А так я просто видел чуточку больше,сравнивать могу И вообще до того момента пока вы ребятки не достали своей наивностью, политикой не занимался,на все вещи смотрю здраво без всяких там оранжевых розовых,мандариновых очков .
|
|
| |
MaxMan | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 5:38 PM | Сообщение # 39 |
Заглянувший
| Quote (kaskod) | А мне это без надобности,я морда независимая от любой власти smile А так я просто видел чуточку больше,сравнивать могу biggrin И вообще до того момента пока вы ребятки не достали своей наивностью, политикой не занимался,на все вещи смотрю здраво без всяких там оранжевых розовых,мандариновых очков biggrin . | Мы вроде как о морали и достойном поведении в приличном обществе, а ты опять в политиканство Заело батенька ?
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 5:55 PM | Сообщение # 40 |
Знаток
| Quote (MaxMan) | Заело батенька ? | Это вас заело,а мне по тому месту,ладно надоело препираться,а в твоей морали поведения имел удовольствие убедится-напомнить?в приличном обществе то. " GREY" Вроде так и пытался,вот только ежели перед цифирами ftp:// неписать он адреса не понимаить ,а если писать что то неоткрывает.В качестве ФТП регетом пользуюсь,попробую каким нибудь другим,да вроде проблем раньше не возникало.А у мна -айпи- плавающий,я на адсл сижу,работает без сбоев и скорости ,усех угасили,просто зависит сколько платишь,мне хватает и 256
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 6:05 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:10 PM | Сообщение # 41 |
Знаток
| kaskod, лучше бы нормальный ФТП клиент: ФайлЗилла, ФТПВояджер, Куте. Первый бесплатный, второй - лучший, третий самый частый, но с ним не работал. Самый простецкий в ТоталКоммандере, но работает. Добавлено (2006-04-10, 6:06 Pm) --------------------------------------------- АААА!!!!! Подонки, снова электричество хомяку отрубили. Пойду в морду кому дам! Не, домой поеду. Все равно сейчас УПС скажет упс. Добавлено (2006-04-10, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Однозначно подонки! Снова включили электроэнергию! А я все равно поеду, хоть полопаю, а там видно будет.
Сергей
Сообщение отредактировал GREY - Понедельник, 2006-04-10, 6:07 PM |
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:11 PM | Сообщение # 42 |
Знаток
| Quote (GREY) | лучше бы нормальный ФТП клиент: ФайлЗилла | а есть они у меня мне бесплатность пофигу,просто после переустановки не ставил другие,да надобности не возникало,да ирегет мне нравиться.Ладно поставим глянем,а может и стоит,у меня сам чёрт ногу поломает в компе.С софтом проблем у меня нет почти с любым.А перед цифирами ничего писать не надо?
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:12 PM | Сообщение # 43 |
Знаток
| В нормальных клиентах нет, ничего не надо. Да там по смыслу разберешься. Все отключаюсь на часок - другой.
Сергей
|
|
| |
boatsman | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:17 PM | Сообщение # 44 |
Знаток
| Ну вот, стоит уехать в Саранск на три дня - а тут все про$Rали. Буду зато книжки читать - купил аж 85 см пачку на 100 евриков у дамы, распродававшей техбиблиотеку своего покойного отца. В том числе - два сборника 48-го и 56-го годов статей из Electronics со схемками, в том числе - электронная крысобойка :-) Она на Next-Tube есть.
Илья
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 6:22 PM | Сообщение # 45 |
Знаток
| Quote (GREY) | В нормальных клиентах нет | Какой то гуте поставил и влез,даА непонимаить в регете фтпклиент таких адресов. Большое -КУ- И ещё народ mpc что за формат?Чем его воспроизводить?
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 6:51 PM |
|
| |
|