Траблы на ВегаЛаб
| |
GREY | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
| Организационные вопросы засылайте мне в почту, я из буду складывать здесь. Ничего не пропадет, все бекапится. А здесь давайте пофлеймим на какие жизненные темы.
Сергей
Сообщение отредактировал GREY - Четверг, 2006-04-06, 5:15 PM |
|
| |
ganko | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| Ну что ж. Как говорится "милости прошу к нашему шалашу". Всегда рад помочь.
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
ganko | Дата: Четверг, 2006-04-06, 5:33 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Похоже, что уже отключился форум на ВегаЛаб... А кстати, откуда такое название -- ВегаЛаб. На меня слово Вега навевает ностальгические воспоминания, т.к. я работал в своё время на ПО "Вега". Интересно, помнит кто про такое?
Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора. (с) Вантала
|
|
| |
Konkere | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:16 AM | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Quote (ganko) | На меня слово Вега навевает ностальгические воспоминания, т.к. я работал в своё время на ПО "Вега". Интересно, помнит кто про такое? | Аналогично, Московское РКТЦ Бердского производственного объединения "Вега" 5 лет до 91 года Добавлено (2006-04-10, 10:16 Am) --------------------------------------------- Форум и сайт пока заблокированы меняют всё кабельное хозяйство в здание, займёт это от одной до двух недель пока занимаюсь поиском хостинга подниму временно у старого провайдера страницу плакат чтобы народ не нервничал и дам ссылку сюда если хозяин не против
|
|
| |
ganko | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| А чего бы я был против? Заходите, меня это не обременит.
|
|
| |
Jazzer | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
Специалист
| Так куда постить обсуждение "ПОМОЩИ"? Сюда или на http://audio.micronet.lv/vega01.html В целом, уже вроде всё обсудили - обитатели слонопитомника ЗА оказание помощи, ждем указания реквизитов - куда платить...
Иероглиф «Укэтамавару» - почтительно выслушиваю, принимаю.
|
|
| |
AN | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:03 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Konkere, напишите мне по этому поводу, пожалуйста. Алексей
|
|
| |
ottisk | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 12:32 PM | Сообщение # 8 |
Знаток
| Konkere: С нетерпением ждём открытия ВегаЛаб. Можешь на меня расчитывать, если понадобится финансовая помощь.
Сообщение отредактировал ottisk - Понедельник, 2006-04-10, 12:36 PM |
|
| |
Konkere | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 1:38 PM | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| AN, по какому поводу? мой основной ящик сейчас не работате (я и сам то на бюлютне сейчас сижу ) для связи: konkere(@)gmail.com
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:16 PM | Сообщение # 10 |
Знаток
| Всем привет,жаль жаль что такие дела,но тем не менее надеемся и ждём. А то от скуки на радиохобби пошёл Там народ обсуждает новые конструктивы того старого Стоит задать технический вопрос или чуть фактов подкинуть и веточки тихо умирают .НадоелОО.
|
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:42 PM | Сообщение # 11 |
Знаток
| Мде, без слонопитомнике скушновато. Я чтением паузы в работе заполнял, а сейчас на другой этаж прихордится за чаем топтать. Непорядок. Схожу на радиохобби, посмотрю, что kaskod-провокатор там творит, лицо не русское! Добавлено (2006-04-10, 2:38 Pm) --------------------------------------------- Во бли, сходил, а там я уже есть, про диоды спрашиваю. Добавлено (2006-04-10, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Гы-гы, а Торреса там тоже побанили! Не любят его на тоталитарных ресурсах.
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:45 PM | Сообщение # 12 |
Знаток
| Quote (GREY) | Схожу на радиохобби, посмотрю, что kaskod-провокатор | Уже не провоцирую,БАНом временным наградили,а за что?,щас так просто.В ветке про усик Андронникова,глвред попросил факты в студию,ну и после тихо замолчал Про современные транзисторы интересно народ пишет.А там так я описал меня интересующий случай,впрочем на вегабле мы так с этим до конца неразобрались,то ли я плохо описал,то ли народ полностью отдался в данном вопросе симмуляторам Добавлено (2006-04-10, 2:45 Pm) --------------------------------------------- Quote (GREY) | лицо не русское! | Илицо я истинно РУССКОЕ http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopic.php?id=853&p=8 http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopic.php?id=1026 http://adsh.ukrweb.net/radiohobby/viewtopic.php?id=997 Вот за последнюю тему и пошёл подмываться на недельку.
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 2:53 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
Знаток
| Quote (kaskod) | Илицо я истинно РУССКОЕ | Да ладно, меня мои лабусяки из спорта не русским за способность говорить на трех языках называют.
Сергей
|
|
| |
kaskod | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 2:55 PM | Сообщение # 14 |
Знаток
| Почему лабусяки?Это наши лабасы Лабас-здраствуй.А не взлюбили меня на радиохобби за то что я тот форум назвал дохлым"в смысле вялотекущим" Истина же-чо обижаться то? Вообще надо просмотреть сайт,основной,того кто нас приютил не вежливо как то.
Сообщение отредактировал kaskod - Понедельник, 2006-04-10, 3:00 PM |
|
| |
GREY | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 3:09 PM | Сообщение # 15 |
Знаток
| Quote (kaskod) | Лабас-здраствуй | Не верно говоришь таварищ! Это сокращение. Лабас - хороший. У наших лабдиен - будет добрый день. Наши лабусы - это ваши лабасы, народы то близкие, языки близкие. Quote (kaskod) | Вообще надо просмотреть сайт,основной,того кто нас приютил не вежливо как то. | Угу, надо поглядеть, может на баннер тиснуть на какой.Добавлено (2006-04-10, 3:09 Pm) --------------------------------------------- ganko, у меня лосслессов 30 Гб пока только, но есть интересные, ну и под пол терра лосси, могу дать доступ, менятся мен не интересно, я только на шару даю-беру, без обязательств.
Сергей
|
|
| |
|