Траблы на Веге II
| |
Asker | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:25 PM | Сообщение # 121 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (GREY) | Asker, неа, не прав ты, Серега! И как раз моя эпопея это подтвердила. Во-первых я на ВФ доехал до Эксплорера и прикурил его, а дальше он смог проехать 2 метра. В о вторых по ровному болоту А8 носилась лехко! А Террано сразу сел, во как. | в чем я неправ? ты хоть quote делай, да и фотки такие огромные не вешай. хрен дождесся пока твой ответ откроется полностью. ежели неправ я про грязь - то могу ответственно рассказать, как в 2004 под 9 мая поехали на природу шашлычка пожарить. туда ехали по сухому, обратно уже по болоту. стоит середь поля чероки - по оси влез. вытащи, грит, а уменя троса нет, и у него нет. был же, мож в другую машину переложил. ладно, говорю ему, трос найдешь - дернем. нашли, и дернули, свез я его на сухое место. потом примерно километр в два конца ходили трос возвращать. хозяин троса спасибо сказал - трос был не пользованный, из упаковки вынимал, а тут уже проверили в деле - надежный. комедия. обмыть же надо - и трос, и чероковское избавление. хорошо, с нами в ниве девчонка была - рулить умеет, и дороги не боится. так что и обмыли все, благо шашлык еще оставался, и домой нормально добрались.
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:33 PM | Сообщение # 122 |
Знаток
| Asker, Это было о том, что простые машины хуже джипов лазят. Я к тому, что джип джипу рознь, машина соответственно машине и, главное, кто за рулем сидит. Quote (Asker) | так что и обмыли все, благо шашлык еще оставался, и домой нормально добрались. | Тебе бы только повод! Нет бы просто сказать "Пожалуйсто, садитесь еще, мы завсегда дернем", ан нет, надо водченки пожрать!
Сергей
Сообщение отредактировал GREY - Среда, 2006-04-19, 8:34 PM |
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:38 PM | Сообщение # 123 |
Почти всё знает
| Quote (MaxMan) | anli, H1411, динамик специально для тебя. | Максим, спасибо за наводку! А можешь носом ткнуть, чем этот сис лучше, например, вот этого? - http://profesional.beyma.com/ENGLISH/pdf/descarga.php?pdf=SM-110%20N.pdf Я, как понимаешь, не слышал ни те, ни другие
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:44 PM | Сообщение # 124 |
Знаток
| anli, я бы очень настороженно к этому всему относился. Спецификации СИСа всегда довольно оптимистичны, а тут они напрямую указывают что до 1к5, соответственно пищик могучий понадобится, с длинным ходом и высокомощный\чувствительный. И посмотри на внеосевые АЧХ! У Беймы внеосевых нема.
Сергей
|
|
| |
Asker | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:49 PM | Сообщение # 125 |
Новичок
| да, перечитал и увидел - где неправ. но это не я неправ, такова народная мудрость. тебе могу столько историй рассказать - кто где сел по уши там, где и комар хобота не замочит. однажды уговорил меня мой брат - трехкратный чемпион России, поехать с ним к его тещиной сестре в Тверскую область отвезти кой-какую электрику - насос, провода и иже со всем этим прочую хлабудень и подключить там на месте, поскольку сам он в проводах и остальном не тянет. ладно, поехали. доехали быстро. уперлись в речку. теща его грит - в том месте можно проехать, там мелко. Посмотрели - видно, что дорожка накатана. лето, сушь. мелко ж, небось. теща его грит - "напрямки и пошибче". эту фразу мы вспоминаем уже сколько лет. встали посередке, вода к зеркалам подбирается. андрюха газу вперед - вся вода вместе с илом в окна. за трактором послали. тещу естсно. потом Москвича-калеку два дня от ила и головастиков отмывали. попивая теплую самогонку.
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:51 PM | Сообщение # 126 |
Знаток
| Quote (Asker) | теща его грит - "напрямки и пошибче" | Небось на Урале там езят!
Сергей
|
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:53 PM | Сообщение # 127 |
Почти всё знает
| Quote (GREY) | И посмотри на внеосевые АЧХ! | Сергей, а где там эти внеосевые? В той PDF-ке, сыллка на которую в ветке, на которую привёл ссылку Максим, внеосевых нет. Но, как писал выше, с направленностью у меня внутри не сильно напряжно :-) Вот у сиса этого, если правильно понял, подвес из натуральной резины, то есть, наверное, также очень мягкий. Или как?
|
|
| |
Asker | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:54 PM | Сообщение # 128 |
Новичок
| Quote (GREY) | Quote (Asker) так что и обмыли все, благо шашлык еще оставался, и домой нормально добрались. Тебе бы только повод! Нет бы просто сказать "Пожалуйсто, садитесь еще, мы завсегда дернем", ан нет, надо водченки пожрать! | а я по-твоему, с шашлыка должен трезвым домой ехать? собсно, и не расчитывал, а тут шара подкатила... и второй водила под боком. ты бы отказался?
|
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 8:55 PM | Сообщение # 129 |
Почти всё знает
| Quote (Asker) | поехать с ним к его тещиной сестре в Тверскую область | К нам надо пешком ходить. Я так ваще рулить не умею
|
|
| |
Asker | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:11 PM | Сообщение # 130 |
Новичок
| Quote (GREY) | Quote (Asker) теща его грит - "напрямки и пошибче" Небось на Урале там езят! | на "Беларуси", хутор там на отшибе, другого транспорта у них нет зы а как картинку сюда вставить? Добавлено (2006-04-19, 9:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (anli) | Quote (Asker) поехать с ним к его тещиной сестре в Тверскую область К нам надо пешком ходить. Я так ваще рулить не умею | брат, не тужи, все когда-то не умели. я ведь тоже недавно научился. ;-) все, захлопываюсь, батарейка на ноль уходит
|
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:19 PM | Сообщение # 131 |
Почти всё знает
| Quote (Asker) | брат, не тужи, все когда-то не умели. я ведь тоже недавно научился. ;-) | Смех в том, что и не хочу. Я ж не смогу быть просто потребителем. Захочу сам в железках ковыряться. Втянусь, жить буду в гараже, в котором придётся провести акустическую обработку помещения... А жена? Дети? С паяльником я хоть всегда рядом, под боком
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:22 PM | Сообщение # 132 |
Знаток
| Quote (anli) | Сергей, а где там эти внеосевые? | Точно, нету. Спутал, привык, что они обычно есть. Звините! Quote (anli) | Но, как писал выше, с направленностью у меня внутри не сильно напряжно :-) | Может просто нынешние ГГ играют не иглой, кто знает? Quote (anli) | Вот у сиса этого, если правильно понял, подвес из натуральной резины, то есть, наверное, также очень мягкий. Или как? | Ага, мягкий. Там есть упругость подвеса, в даташите. А где враги не указывают можно судить по массе подвижке+резонансной или по эквивалентному. Стоит это глова реальных денег, да еще эти буржуи с Н.Г. подоражали чутка. Я бы поостергся, Андрей. Хотя потом можно в трехполоску пристроить. И еще раз замечу странность: на хомяке нет ничего, а на ком.юк есть как новая голова. Quote (Asker) | а я по-твоему, с шашлыка должен трезвым домой ехать? собсно, и не расчитывал, а тут шара подкатила... и второй водила под боком. ты бы отказался? | Знаешь, я часто с таких мероприятий возвращаюсь трезвым, бывает еду выпить, ставлю машину, и возвращаюсь на такси трезвым. Так что я не показатель. А водку я пью крайне редко, от плохой у меня башню сводит и я врагов ищу. Я к скотландскому самогону привычен. Quote (anli) | Я так ваще рулить не умею | Напрасно, может пригодится. Один раз, но когда будет очень нужно. Я вот на всем умею ездить, а нужно будет и на самолете маленьком смогу. На вертолете пару раз рулил, но очень трудно, у меня не получалось, там уже уметь надо, на самом деле. Quote (Asker) | зы а как картинку сюда вставить? | где то положить и ткнуть в кнопку img над окном ввода, туда запэйстить ссылку на файл. ЗЫ И на последок: навеяно Аквариум, композиция по имени подмога. ОСТОРОЖНО, ненормативная лексика, 2м2. ЗЗЫ - Это вы сказали 2.8б твою мать? - Нет! - Значит музыка навеяла! На сифоническом концерте. Добавлено (2006-04-19, 9:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (anli) | Смех в том, что и не хочу. Я ж не смогу быть просто потребителем. Захочу сам в железках ковыряться. Втянусь, жить буду в гараже, в котором придётся провести акустическую обработку помещения... А жена? Дети? С паяльником я хоть всегда рядом, под боком | Можно же без фанатизма, правильно, потребителем, без гаража (у меня вот нету!), просто ездить, как говорил тов. О.Бендер: ..не роскошь (и не предмет хобби), а средство передвижения!
Сергей
|
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:24 PM | Сообщение # 133 |
Почти всё знает
| Quote (GREY) | Напрасно, может пригодится. Один раз, но когда будет очень нужно | Не, ну не совсем так уж ноль. Из деревни до города по просёлочной дороге доеду. Quote (GREY) | на хомяке нет ничего, а на ком.юк есть как новая голова. | А по-русски? То бишь, по-Аглицки?
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:26 PM | Сообщение # 134 |
Знаток
| Quote (anli) | А по-русски? То бишь, по-Аглицки? | На http://seas.no нет, а на http://www.seas.co.uk есть.
Сергей
Сообщение отредактировал GREY - Среда, 2006-04-19, 9:27 PM |
|
| |
anli | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:37 PM | Сообщение # 135 |
Почти всё знает
| Quote (GREY) | На http://seas.no нет, а на http://www.seas.co.uk есть. | Ага, понял, спасибо. Посмотрел там цены на киты - ну ни фига себе! Проще жигулёнок купить и к Серёге в Латвию съездить, в столярку на экскурсию...
|
|
| |
|